Käse Einfach ein Bild anklicken und vergrößern.

Eine Käseplatte als alleiniges Gericht wird mit 150-170g pro Person kalkuliert.

Für eine Käseplatte als Teil eines kalten Buffets kalkuliert man mit 100g (alle Käsesorten zusammen) pro Person.

Als Abschluss eines Menüs (wie Dessert) sollte man 70g pro Person planen.

Die Platten, welche auf unseren Fotos dargestellt sind, werden so oder so ähnlich für den jeweils angegebenen Preis verkauft.

Käse-Früchte-Sticks 1,95 € Stück
Käse-Beerenfrüchte-Igel, pro Spieß 1,95 €
Caprese-Spießchen: Tomate-Mozzarella-Basilikum 1,50 € Stück
gefüllter, gebackener Mozzarella, vegetarisch 4,50 €

gebackener Fetakäse (wahlweise Kuh, Schaf oder Ziege) vegetarisch 4,50 €
gemischte Käseplatte 65,00 €
Kleine mediterrane Käseplatte 42,00 €
Mediterrane Käseplatte 85,00 €

Bauern-Käseplatte 65,00 €
1. Käseplatte rustikal 65,00 €