Unsere Leistungen

Wir bringen Ihnen Italien ins Haus!

Wir stellen uns mit unserem Partyservice auf Ihre Bedürfnisse ein! Auch Vegetarier, Veganer; Personen mit Unverträglichkeiten wie Zöliaki, Laktoseintoleranz ect. werden auf Wunsch in unseren Rezepturen berücksichtigt.

Dies können wir Ihnen anbieten, weil wir grundsätzlich keine Fertigprodukte verwenden, denn unsere Speisen werden frisch zubereitet und es wird dabei auf den Einsatz von künstlichen Zusatzstoffen weitestgehend verzichtet.

 

Wir durften unsere Gäste schon zu verschiedensten Anlässen verwöhnen:

  • Modenschauen
  • Neuwagenpräsentationen
  • Neueröffnungen von Geschäften
  • Einweihungen von Kanzleien
  • Neueröffnungen von Arztpraxen
  • Firmenfeiern
  • Jubiläen
  • Weihnachtsfeiern
  • Frauentagspartys
  • Osterbrunches
  • Silvesterpartys
  • Neujahrsempfänge
  • Kesselgulaschpartys
  • Geburtstage
  • Gartenpartys
  • Grillpartys
  • Beerdigungen
  • Heiratsantrag + Morgen danach
  • Hochzeiten
  • Silberhochzeiten
  • Goldenen Hochzeiten
  • Kindstaufen
  • Kindergeburtstage
  • Einschulungen
  • Kommunionen
  • Konfirmationen
  • Jugendweihen
  • Abi-Bälle

 

            Einige Beispiele sehen Sie unten. Zum Vergrößern klicken Sie bitte auf ein Foto.

125 Jahre KKH am 09.03.2015
Rockevent in Erfurt 2012
Kochen mit HAL-Dent Zahntechnik Lafontainestraße

Knorr-Event 2011 in Hamburg
Mietkoch bei ”Wetten dass”, hier mit Udo Lindenberg
Erlebnisgrillen mit Firma Werner Beyer in Brachstedt 2011

Familienfeier 2008
Grillen und Brutzeln beim Kunden
Grillen für Firmen und Privatleute

Koch-Event im Kinderferienlager
Parkfest Trabbi-Treffen in Oppin
Kürbisschnitzen mit Stammkunden 2001, vorn links Thekla B.

Hochzeit 18.06.2011

Hier zeigen wir Ihnen eine kleine Auswahl unserer Dekomöglichkeiten.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Eigentlich verraten wir unsere Rezepte nicht. Eine Ausnahme machen wir aber bei der Peperonata. Peperonata ist ein einfaches Schmorgericht aus Paprika (rot, gelb, grün), Tomaten und Zwiebeln. Man kann sie warm als Gemüsebeilage, kalt als Vorspeise oder zu kaltem Braten servieren.

Das Rezept dazu finden Sie im Buch "La cucina di Bertolli" (ISBN 978-3897403321) auf Seite 108 unter "Bellettis Ristorante Halle".

Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Ihnen

Ihre Familie Belletti